VS_GERICHTE S1 23 47 vom 21. Oktober 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 23 47 ARRÊT DU 21 OCTOBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Delphine Rey, greffière en la cause X _________, recourant contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (refus de mesures d’ordre professionnel)